コメント
虹ママ
はじめましてこんにちは
妊娠糖尿病になられたんですね。心より良い経過と出産、子育てになる事を祈ります。
大阪市天王寺(寺田町駅最寄り)の西川医院にご相談されてはいかがでしょうか?
妊娠糖尿病やご飯に関しては、大丈夫かは私には分かりませんが。相談にはのってくださるかと思います。
夜間の託児も相談できますので選択肢の一つとしていかがでしょうか?
みほ様にとって良い産院が見つかる事を祈っております。
虹ママ
はじめましてこんにちは
妊娠糖尿病になられたんですね。心より良い経過と出産、子育てになる事を祈ります。
大阪市天王寺(寺田町駅最寄り)の西川医院にご相談されてはいかがでしょうか?
妊娠糖尿病やご飯に関しては、大丈夫かは私には分かりませんが。相談にはのってくださるかと思います。
夜間の託児も相談できますので選択肢の一つとしていかがでしょうか?
みほ様にとって良い産院が見つかる事を祈っております。
「妊娠糖尿病」に関する質問
切迫早産と言われました 自宅で安静ですが、上の子の保育園の送りやお風呂上がりのケア、その他対応中にお腹が張ります… 夫も迎えや買い物、お風呂とかなり対応してくれてるのですが、どうしても私がやる場面があります… …
来週初めての妊娠糖尿病検査があるので色々質問させてください! ・サイダーを飲む前も採血ありますか? ・朝食は食べてから行ってますか? ・朝食が食べてると食べてないので血糖値の上がり方違うのでしょうか?
妊娠28週の妊婦です! 先日、妊娠糖尿病に引っかかってしまい 次の検診で食事療法についてお話を聞くのですが、 ここ数日ありえないくらい甘い物を欲してしまっています… (ブドウ糖付加試験での結果は、食前94・1時間後1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️✨️
調べてみます🥰🙏