※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッチンセットを買おうと思っている方へ。モーリーファンタジーなどで遊ぶ子供に合うものをおすすめします。実際に購入した方からのアドバイスをお待ちください。

キッチンセットを買おうと思ってるんですけど!オススメとかありますか?☺
すぐ遊ばなくなるかなーと思って、買うのを渋ってたんですけど、モーリーファンタジー?とか遊ぶ系のところでよくキッチンを使って遊んでるので買ってあげようかなと…🙂(一応まだ迷い中です笑笑)

実際買ったことある方、アドバイスください🥺

コメント

もも

主様が投稿してる写真のを使っています☺︎今5歳ですが、3歳からずっと使っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そんなに長く使えるなら買おうかなと思ってきました…🥺
    大きさ?高さ的には5歳になっても問題ないですか??

• 5月18日
まるちゃん

我が家も写真のようなキッチンありますがなんだかんだ今でも遊んでますよー!
電子レンジに車入れたり違う遊びもたまにしてますが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、想像できました…☺️違う遊びするのも可愛いですね🩵笑笑

色んなキッチンあって悩んでるんですが決めては値段ですか?

• 5月18日
  • まるちゃん

まるちゃん

いろんな遊びするので見てて面白いですよ🤣笑

何個か候補があったのでその中から子供に決めてもらいました😉

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

ちょうど1歳4ヶ月のクリスマスでMieleのおままごとキッチン買いました😊1年以上経っても2日に1回は使ってます😊最近はメルちゃんにご飯作るね!って感じです✨️
買った時は背伸びしたり踏み台使ってましたが、今は身長も伸びて普通に使えてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!気になってたけど値段で諦めたキッチンです🥹❤️
    めっちゃ可愛いし、形いいですよね〜!!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めちゃったんですね🥺長く使えるから買って良かったですよ🥰インテリアに馴染むし可愛いですよね!!金額的にもう少しリーズナブルだと嬉しいですけど高いですね🥲

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に、どうせすぐ飽きるから高いの買わないでいいんじゃない?って言われて、考えたらそうだなーと🥹
    でも、長く使えるとみなさん言ってるので、迷います〜

• 5月18日