娘の療育の契約に行ったが、児発管が芸人の永野そっくりで、頭の中で歌がリピートされて話が入ってこなかった。
娘の療育の契約に行ってきたんだけど、児発管が芸人の永野そっくりで頭の中で「🎵ラッセンがすっき〜🎵」永遠リピートして話入ってこなかった😂
- ゆいやま⛄️🖤💙
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
児発管とは!?
永野とか懐かしすぎ🤣
さっきシャトってきたぜ🤣👍
娘の療育の契約に行ってきたんだけど、児発管が芸人の永野そっくりで頭の中で「🎵ラッセンがすっき〜🎵」永遠リピートして話入ってこなかった😂
児発管とは!?
永野とか懐かしすぎ🤣
さっきシャトってきたぜ🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
ダッツんちゃんやほー🙋♀️
コメントありがとう☺️
児発管は療育の施設に必ずいる偉い人だよ☺️
療育するだけじゃなく、通っている発達っ子の支援計画を立てたり、保護者と面談したりするんだ☺️
シャトってきたのか🍨
私もさっき娘を迎えに行ったら汗だくだったから自宅に着いてその足でお風呂→今、シャトレーゼのアイスみんなで食べてるよ🍨❤️
ゆいやま⛄️🖤💙
シャトレーゼで何買ってきたの〜?😙
なるほどね😁🙌
もうその人見=永野だね🤣🤣🤣
お疲れ様〜😁🙌お風呂後のアイスは体にしみたでしょう🥺👍そんなうちも同じ事したよ🤣🙌
今日師匠にお風呂洗ってもらって、私師匠弟子の3人で初めてお風呂入ったよ〜🛁✨それまで弟子はベビーバスで頑張ってたんだけど、結構大きくなってきたからベビーバスだと小さくて😂
シャトレーゼで安定のチョコバッキーと生チョコ大福だよ🥰
無添加のミニドーナツわかる?あれ売ってなくて残念だったわ😭
ゆいやま⛄️🖤💙
今日暑すぎだもんね🥵
お風呂上がりのアイスは特に美味しいね😋
5ヶ月までベビーバスはすごい!!🥺✨
うち娘も息子もビッグベビーだったからベビーバスでお風呂入れるの重たくてさ🤣1ヶ月検診後にすぐ湯船デビューしたよ🤣
お風呂掃除してくれる師匠も優しい🥺❤️
3人でお風呂、楽しそ〜☺️
ミニドーナツ分かる!
美味しいよね〜😋
みんな買っちゃったのかな😭
次はあるといいね☺️
じゃあ生チョコ大福いただきますね?←