子育て・グッズ 一度の吐き気でも胃腸炎の可能性はありますか? 保育園で胃腸炎が流行ってます。 長女がおとといに保育園でおやつ前に一度嘔吐しました。 それ以来吐いてません。 食欲はあまりないですがとても元気です。 これも胃腸炎ですかね? あまり食欲がないので今日はお休みさせました。 わたしもさっきから胃が痛いです😭😭 一度しか吐いてなくても胃腸炎の可能性はありますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 おやつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴすいぬ あります!そしてめちゃうつります!我が家も何度も全滅しました😆笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 え!え!ありえるんですね、、😭😭😭 全滅怖すぎます、、 5月17日 ぴすいぬ 胃腸風邪、吐くだけでなくて下痢とかもあるので… 嘔吐物や、便からウイルスがうつるそうです❗️しかもマスク手袋してても、なるときはなるらしく😱 長女さんが、おなかがゆるくなければ可能性は低くなるとは思いますが、可能性で言えば、もう長女さんは治りかけで主さんにうつった可能性も😭💦 5月17日 退会ユーザー あると思います💦 うちの家族は同じ症状で胃腸炎でした😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!え!ありえるんですね、、😭😭😭
全滅怖すぎます、、
ぴすいぬ
胃腸風邪、吐くだけでなくて下痢とかもあるので…
嘔吐物や、便からウイルスがうつるそうです❗️しかもマスク手袋してても、なるときはなるらしく😱
長女さんが、おなかがゆるくなければ可能性は低くなるとは思いますが、可能性で言えば、もう長女さんは治りかけで主さんにうつった可能性も😭💦