※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

習い事の付き添いでマスク着用について悩んでいます。広い体育館でコーチと息子がいる中、他の保護者がいない状況でマスクを外してもいいか悩んでいます。他の保護者もいないため相談できず、コーチにも話しにくい状況です。

習い事の付き添いのマスク着用についてです💦
広い体育館なんですが、コーチ1人と生徒は息子だけ、付き添い見学の私の空間に3人です。
コーチはマスクは個人の判断にとのことですが、保護者は特に連絡はなく…外していいんですよね😂
色々と考えてしまって💦今日は暑いし外したいなって思うのですが😂

他の保護者もいないので様子伺うとかもできず、きつい回答はいらないです💦5類になったことも知ってますし、コーチに話すことも考えましたがなんだか気軽にって関係性でもなくで💦

コメント

ママリ

私ならその状況なら外します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    外していいですかね💦
    一応、コロナのガイドラインはなくなったらしいですが😂

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

マンツーマンならコーチに配慮してマスクするということですよね?見学の親はコーチとそんなに話さないと思うしいいと思います!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    あまり話はしないです!今日から思い切って外してみます✨

• 5月17日