サプリ・健康 子どもや自分たちの鉄分どうやって補ってますか?サプリやジュースなど、色々教えてくださいm(_ _)m✨ 子どもや自分たちの鉄分どうやって補ってますか? サプリやジュースなど、色々教えてくださいm(_ _)m✨ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 2 サプリ ジュース 鉄分 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かなみ 小松菜使ったスムージーを朝飲ませてます。 完璧ではないと思いますが、少しは良いかなーと思ってます😅 5月17日 うるとらまん コメントありがとうございます✨ 作られてるんですね、スゴイ✨ 作るのめんどくさくて楽して補いたいなと思ってました😂 5月17日 かなみ 面倒ですよね、ハイパワーのミキサーを買ったタイミングから野菜とフルーツ切って入れるだけなので簡単ですよ😅朝ごはんできる前に飲んでもらってます🙆♀️ 私はサジーも飲んでますよー ただ味が結構な感じなので子供たちは拒否されます😅 5月17日 うるとらまん サジーてあのジュースみたいなやつですよね?? あれ気になってました😳! 飲んでどうですか? 調子いい感じしますか?? 5月17日 かなみ そうですー! ジュースみたいなやつです!でも味は🤪 添加物とか無いのが、サジーワンっていう商品なのでそれがいいと思います。うちも定期で買ってて、夫と私が飲みますが、朝の寝起きがスッキリします。たくさん寝た感じになります。 すごく変わるっていうことでは無いですが、スッキリ感は感じます♪ 5月17日 うるとらまん そうなんですね! 朝のダルい感じ夫婦であったので、試してみようと思います! とりあえず1本頼んでみて味がアレでも大人なんで我慢して飲んでみます(笑) 5月17日 かなみ あはは🤣大人はなんとか頑張れます! 甘酒で割ったり、カルピス割りが飲みやすいですよ!ご参考までに! 5月17日 うるとらまん ありがとうございます😆✨ とりあえず一本ポチります☝️💨 5月17日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
コメントありがとうございます✨
作られてるんですね、スゴイ✨
作るのめんどくさくて楽して補いたいなと思ってました😂
かなみ
面倒ですよね、ハイパワーのミキサーを買ったタイミングから野菜とフルーツ切って入れるだけなので簡単ですよ😅朝ごはんできる前に飲んでもらってます🙆♀️
私はサジーも飲んでますよー
ただ味が結構な感じなので子供たちは拒否されます😅
うるとらまん
サジーてあのジュースみたいなやつですよね??
あれ気になってました😳!
飲んでどうですか?
調子いい感じしますか??
かなみ
そうですー!
ジュースみたいなやつです!でも味は🤪
添加物とか無いのが、サジーワンっていう商品なのでそれがいいと思います。うちも定期で買ってて、夫と私が飲みますが、朝の寝起きがスッキリします。たくさん寝た感じになります。
すごく変わるっていうことでは無いですが、スッキリ感は感じます♪
うるとらまん
そうなんですね!
朝のダルい感じ夫婦であったので、試してみようと思います!
とりあえず1本頼んでみて味がアレでも大人なんで我慢して飲んでみます(笑)
かなみ
あはは🤣大人はなんとか頑張れます!
甘酒で割ったり、カルピス割りが飲みやすいですよ!ご参考までに!
うるとらまん
ありがとうございます😆✨
とりあえず一本ポチります☝️💨