家族・旦那 事情は伏せさせて頂きますが出産後の入籍予定です。上ふたりは私の連れ… 事情は伏せさせて頂きますが出産後の入籍予定です。 上ふたりは私の連れ子です。 やっぱり事実婚で児童扶養手当の不正受給とか医療費のためとか色々疑われるんですかね、、、 出産先の産婦人科や役所では結構根掘り葉掘り聞かれるんですかね、、、 出張で月の半分居ないことと彼側の都合でまだ住所もバラバラです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 3 産婦人科 出産後 医療費 連れ子 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mimo やっぱり連れ子がいたりだと 根掘り葉掘り聞かれるかもです。。 虐待とかの可能性もあるのが現実ですし、、 でも向こうも仕事として聞いてますし 特に問題ないなら堂々としてて大丈夫です! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント