コメント
ままり
おんぶの時も締まりますよ!
引っ張る方向ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
後ろ方向に引っ張ってますか?
-
ママリ
引っ張ってます!!夫の力でも無理で、力づくでやってもらいました😂
- 5月16日
ままり
おんぶの時も締まりますよ!
引っ張る方向ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
後ろ方向に引っ張ってますか?
ママリ
引っ張ってます!!夫の力でも無理で、力づくでやってもらいました😂
「2歳」に関する質問
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
2歳半 発達グレーについて お世話になります。 療育の先生に保育園巡回で以下のことを言われたようです。 ・視覚優位 ・強い刺激を求めている →止められると不快で泣いたり叩いてきたり ・感情の分化が苦手で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夫に方向みてやってもらってもビクとも動かず、男性の力で力づくで引いてもらいました😂