コメント

退会ユーザー
ママがしんどくないならいつまででも…ですが、歯がはえ揃ってくると母乳でも虫歯リスクがあるので早めに夜はやめた方がいいかもしれないです🤔
うちは逆で昼間よく飲んで、夜は寝る前だけになってます😊夜は頻回がしんどくて夜間断乳しました😂
退会ユーザー
ママがしんどくないならいつまででも…ですが、歯がはえ揃ってくると母乳でも虫歯リスクがあるので早めに夜はやめた方がいいかもしれないです🤔
うちは逆で昼間よく飲んで、夜は寝る前だけになってます😊夜は頻回がしんどくて夜間断乳しました😂
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月で夜間10時間近く授乳間隔があいてます。 そんなにたくさん飲めるわけでもないのに授乳間隔開く子もいますか??体重やおしっこに問題なければ気にしなくて良いのでしょうか。 完ミ希望ですが、まだ母乳よりの…
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
母乳相談って産院か助産院どちらがいいでしょうか? 出産した病院では母乳相談は6ヶ月まで無料です。 ただ、おっぱいマッサージとかしてくれるか分かりません。 近所に助産院もあってそこはおっぱいマッサージがメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
まだ歯は生えてないのですが虫歯は心配です💦
飲んでるのが可愛いので欲しがってくれるならそこまであげたいなって思っていたのですが、
夜中起きた時におっぱいないと眠れないみたいで🥺