妊娠・出産 生理2日前です!伸びるようなおりものは今までも何回か出たことあるので… 生理2日前です!! 伸びるようなおりものは今までも何回か出たことあるのですがゼリーみたいな説明が難しいですがどぅるん!って感じのおりものが出ました。 初めてでビックリしてるのですが生理前だからですかね? 色は便の方もしていたのでよく分かりませんでした🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り おりもの 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのままり🔰 私はいつもそれが排卵日前後に出てるんですがもうすぐ生理だと違いそうですかね?🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよね、、 排卵日前後なんですけどもう生理が来ちゃうので🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、
排卵日前後なんですけどもう生理が来ちゃうので🥲