妊娠・出産 30wぐらいの方、現在の調子やお腹の張り具合はどんな感じですか(*ˊ˘ˋ*?… 30wぐらいの方、現在の調子やお腹の張り具合はどんな感じですか(*ˊ˘ˋ*? 急にお腹の張りが頻回になったため心配しています… 月曜に急患で受信しましたが頚管はまだ短くはなっておらずでした。 1時間に何度もきゅーっとなりますが、こんなもんだったかなー?という感じです。木曜にまた検診なので相談するつもりではいるのですが… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠30週目 検診 お腹の張り にゃお♡(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント