その他の疑問 まだ夜朝と寒いので布団を蹴飛ばしたりかけてないで寝てると大人でも寝… まだ夜朝と寒いので布団を蹴飛ばしたりかけてないで寝てると大人でも寝起き喉がいがいがしたりするのですが 子供が寝起きだけ咳をしていましたが学校に行かせました。帰ってきてランドセルを置いてそのまま遊びにいって1時間くらいで帰ってきてから初めての鼻血。すぐ止まり少量でした。 夜になりまた乾いた咳をしています。 風邪?病気?と不安です😭先ほど寝たのですが。。 鼻血と咳って関係あるのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 学校 ランドセル 遊び 布団 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 前から鼻ほじほじするのが多い子ですがいままでほじほじして出たことはなく。 たまたまなのかと不安です。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント