※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

歯医者で下アングルからのレントゲンで鼻毛が気になった経験ありますか?鼻毛処理している人いますか?

今日歯医者に行ったらまさかの下アングルからのレントゲンを撮られ、鼻毛!!!!ってなりました笑
同じ経験したことある人いませんか😂😂
みんな鼻毛処理してるもんなの....?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻毛は時々切るだけです😂😂😂
歯医者さんって口元にライト照らすので、「うわ〜こいつ髭生えてる」「うわ〜こいつ鼻毛出てる」「うわ〜鼻くそついてる」とか思われてるんだろうなーって思いながら口開けてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    マスク外すのかぁ...口の中見られるの恥ずかしいなぁ...とか思ってたのに、まさかのトラップで笑いそうになりました笑

• 5月16日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

相当前に歯科助手やってましたが、全然気にしてませんでしたよー☺️👍
姉が現役衛生士ですが、姉は鼻毛とかよりも この人歯並び悪い! とか 歯石多すぎ! とか歯の状態の事が気になるそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂
    今行ってるところはとても丁寧に説明とか治療してくださってるので、歯のことだけ気にしてくれてると願いたい....😂笑

• 5月16日