yk
一応これで壁から壁まで届くように置こうかと思ってます!
退会ユーザー
テレビを守りたいなら、テレビガードはいかがでしょうか?🤔
-
yk
テレビガードと検索したのですが、画面を守るパネルみたいなものという事でしょうか?
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
我が家ではテレビ周りを囲むのは1歳3ヶ月頃までは乗り越えないので大丈夫でした😊ベビーサークルを壁とTV台で挟んで動かないようにしないと意味がなかったです💦
おくだけとおせんぼは10ヶ月で横にずらして突破したので置くだけのものはすぐダメだったと思います。
ただ子どもによっては乗り越えたりずらしたりしないみたいなので本当に使ってみないと分からないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
使っていたものは高さ66cmの物で成長曲線の下にも届かない位の身長でも乗り越えました😂
なのでガードは無くしてそのまま使っています。TV台の引き出し等は触れないようにしていますが、TVの横のボタンでTVを消されたりはします💦- 5月16日
-
yk
四角形にしたサークルをテレビの周りに置いておくという認識であってますか?
乗り越えられると大変ですね😭
テレビ台がタッチ式の開閉なのでちょっと触ってあいてつかまり立ちして座るタイミングで完全に開いたりするので結構危ないなと悩んでます😂- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️こんな感じのイメージです。
内側にロックをつけて磁石で開閉するロックが良かったですよ。外側にロックを付けて開閉しないようにしても良いと思いますが、外側につけたものは突破されるか破壊されてしまいました😂- 5月16日
-
yk
ありがとうございます!
そんな感じで囲もうと思います☺️- 5月16日
コメント