妊娠・出産 妊娠中だからか?毎日おりものが多いです🥺立ってるとおりものが出ます。… 妊娠中だからか? 毎日おりものが多いです🥺 立ってるとおりものが出ます。。。 いつも心配になるのですが黄色っぽい? ネトネトした感じの。。。😭 一昨日の検診で言おうと思ったのですが 忘れてしまいました...🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り おりもの 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰 コメント きむ🔰 お産が近づいてくるとおりもの増えるって産院に言わましたよ😊かゆみとかないなら様子見で大丈夫だとは思います。 5月16日 はじめてのママリ🔰 お産が近づくというのは、だいたい何週頃なのでしょうか?🥺 まだ29週なので産まれないとは思うのですが、、、 かゆみとかはないです!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お産が近づくというのは、だいたい何週頃なのでしょうか?🥺
まだ29週なので産まれないとは思うのですが、、、
かゆみとかはないです!!!