コメント
きむ🔰
お産が近づいてくるとおりもの増えるって産院に言わましたよ😊かゆみとかないなら様子見で大丈夫だとは思います。
きむ🔰
お産が近づいてくるとおりもの増えるって産院に言わましたよ😊かゆみとかないなら様子見で大丈夫だとは思います。
「妊娠中」に関する質問
現在二人目妊娠中で14週目です。 ホルモンの影響からか上の子にきつくあたってしまいます…。かわいくて仕方ないのに…産まれてから「上の子可愛くない症候群」とかにならにいか今から心配です… すごく短気になった感じあるし…
よくディズニー行く方〜😙 大体お予算いくらほど貯まったら ディズニー行くぞ!ってなりますか?😙 九州からです✈️ 今妊娠中の為、当分はディズニー行けませんが ディズニー欲がやばくて😢 この妊娠中にお金貯めて出産し…
バースプランに「緊急帝王切開になった場合に卵管縛ってもらいたい」と書きたいのですが難しいですかね? 3人目妊娠中です。 今の所は自然分娩の予定ですが、もしも途中で帝王切開になる事があればしばってもらいたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お産が近づくというのは、だいたい何週頃なのでしょうか?🥺
まだ29週なので産まれないとは思うのですが、、、
かゆみとかはないです!!!