子育て・グッズ 1歳半検診が終わりました。子供は積み木や指差しで成長を示し、保健師は保育園を勧めました。皆さんも同じ経験はありますか? 1歳半検診おわったー☺️!! 積み木も積めて 指差しも犬と魚を指せてた! 理解力もあるって言ってもらえてよかった🫶🏻 うちの子が自由すぎて保健師さんが 「〇〇君は保育園の方が合ってそうですね」 と言ってました😂 私も公立の保育園に入れるつもりでしたが驚きました みなさんは、似たような事言われたことありますか😅? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 積み木 公立 検診 1歳半 魚 ままり コメント 退会ユーザー 上の子とき言われました😂 保育園はいったら色んなこと覚えて行きそうだねといわれました🤣 5月16日 ままり 子どもって無限の可能性がありますもんね☺️ 保育園か幼稚園に入園されましたか?? 5月16日 退会ユーザー 3歳から保育園入りました! 5月16日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子どもって無限の可能性がありますもんね☺️
保育園か幼稚園に入園されましたか??
退会ユーザー
3歳から保育園入りました!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊