妊活 ルトラール服用終了してから昨日で2日目で少量の出血がありました。お… ルトラール服用終了してから昨日で2日目で少量の出血がありました。おりものシートが少し汚れる程度です。 今日も同じくらいの量の出血ですが、生理予定日までまだあとまるまる1週間あります。 ここ数ヶ月の生理周期がぴったり35日だったので生理にしては早い気がします🤔 着床出血でしょうか?着床出血だとしたらいつ妊娠検査すればいいですかね🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ルトラール 着床出血 生理予定日 おりものシート 生理周期 服 妊娠検査 みさき(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント