コメント

あんこ☆
餃子食べたいです!
麻婆豆腐作ったら、餃子作るのはめんどくさいので市販の餃子を出します(笑)

退会ユーザー
棒棒鶏が合うと思います!
-
ちーちゃん
お返事ありがとうございます😊
棒棒鶏ですか!作ったことないから、この機会に作ってみます!!- 1月28日

ちゃん(^^)
わたしは中華の時はよくナムルを作ります(^^)もやしや水菜、わかめ、春雨、ザーサイ、きゅうりなどそのときにあるもので千切りしてごま油や醤油塩胡椒中華だしで和えるだけ♫わたしはピリ辛が好きなのでラー油も入れますがお好みです(b'v`人)
-
ちーちゃん
ナムルいいですね!死にかけのもやしがあるのでそれでナムル作ろうかな(笑)
そのレシピめっちゃおいしそうです💕
冷蔵庫にあるものばっかりなのでやってみます!- 1月28日

退会ユーザー
ウチの旦那も毎晩飲みます😂
そしてよく食べます(´;ω;`)
麻婆豆腐するときは、八宝菜や野菜炒めがセットになってきます(´;ω;`)
あとは餃子とかよだれ鶏、油淋鶏など...
-
ちーちゃん
ガッツリですね!!おいしいからご飯も進むんでしょうね💕
油淋鶏好きなので、油淋鶏にしようかな😋- 1月28日

you
焼き餃子ですかね^_^;
あと、シュウマイの皮でスライスチーズと枝豆や、ササミと黒胡椒を包み油で揚げた物とかおつまみで作ります( ^ω^ )
オススメというか、ウチはいつもAJINOMOTOのクックドゥの豆板醤使ってます^_^
-
ちーちゃん
やっぱ中華といえば餃子になりますよね💕
おぉ〜それおいしそうです!おつまみにちょうど良さそうですね😋
クックドゥ使ってるんですね!わたしもそれ買ってみようかな( ̄▽ ̄)- 1月28日

♡
うちは麻婆豆腐のときは餃子だしてます😆
-
ちーちゃん
やっぱ餃子という意見の方が多いですね☆
今から作るのはめんどくさいので冷凍かな〜(笑)- 1月28日
ちーちゃん
やっぱ中華メニューになりますよね💕
餃子作るのめんどいから、AJINOMOTOに頼るかな👍(笑)