妊活 基礎体温が高いままで生理が来ない場合、妊娠している可能性は低いですか? 基礎体温のことで知りたい事があります。。 本日生理予定日です。 今の所はまだ来てないんですが 昨日が36.86今朝基礎体温計ったら37.00でした、 明日以降体温が下がってしまったら妊娠してる可能性は低くなり可能性としてはないですか?😣 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 高温期に入ったのはいつですか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢 基礎体温計を買ったが最近で 10日の朝に初めて計ってその時には高温期でした、、 その日より前は正直高温期かどうかはわかってなくて… 仮に低体温だったらって考えたらわからなくて、、😔 5月16日 ままり そうだったんですね💦 いつも生理予定日ほぼピッタリくるなら もう3.4日様子見ですかね🤔 それでも体温下がらなかったら 可能性あるかもです👏🏻 5月16日 はじめてのママリ🔰 すごい不順ではないんですが最近不順気味で😞😞 もう少し様子見てみることにします!ありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
基礎体温計を買ったが最近で
10日の朝に初めて計ってその時には高温期でした、、
その日より前は正直高温期かどうかはわかってなくて…
仮に低体温だったらって考えたらわからなくて、、😔
ままり
そうだったんですね💦
いつも生理予定日ほぼピッタリくるなら
もう3.4日様子見ですかね🤔
それでも体温下がらなかったら
可能性あるかもです👏🏻
はじめてのママリ🔰
すごい不順ではないんですが最近不順気味で😞😞
もう少し様子見てみることにします!ありがとうございます😭