コメント
らるる
その茶オリはノーカウントだと思います!
ちゃんとした血が出てから生理スタートだと聞いてます🥹
茶オリは古い血だと思うので、何かしらの原因があるかもしれません。
無排卵だったりすると妊娠には繋がらないので早めに受診を✨
らるる
その茶オリはノーカウントだと思います!
ちゃんとした血が出てから生理スタートだと聞いてます🥹
茶オリは古い血だと思うので、何かしらの原因があるかもしれません。
無排卵だったりすると妊娠には繋がらないので早めに受診を✨
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1週間、上の子に申し訳なくて泣いてしまいます。 長女をとても可愛がっていました。第二子を決めたのも、将来私たちがいなくなった後、兄弟がいたほうが心強いのではないかと思ったことがきっかけです。 長女がある…
なんだか罪悪感を感じてしまう、、 30代主婦です。 新卒で今の会社に入社し 子供が小学生になるまでフルタイムで働いてました。 子供が小学生になってから 働くことが大嫌い欲が爆発してしまい 同じ会社で週3のパートに…
いつも明るく挨拶してくれるお母さんが園が同じ子に話しかけられてるのにフル無視してるの見てしまって引きました🥲 その子の親は送って帰ったので近くにいませんでした。 よその子可愛くないって言う人多いですがこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
msk
そうなんですね!😳
とにかく1度病院受診してみようと思います✨️ありがとうございます✨️