明日で33週目。髪色が気になる。リタッチで黒の部分だけ染める?全体を黒くする?いつ染める?生まれた後の写真撮影を考えて放置はNG。
髪色について💇♀️写真あり
明日で33wです。
今髪色がプリンでこんな感じです。
今染めても産む頃、産後にはまたプリンになってるのかーと思うとどうしようか迷います😔
皆様ならリタッチ?で黒の部分だけ染めますか?
それとももう、全体を黒くしちゃいますか?
染めるならいつ頃にしますか?
いっそこのまま放置したいくらいですが😂笑
生まれた後に写真を撮る機会も増えると思うので、放置はよくないですよね😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳5ヶ月)
コメント
ままりん
35wくらいに最後に染めて
1ヶ月検診終わったあとにまた美容院行きました!🥳
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら全体暗めにします♡
-
はじめてのママリ🔰
暗めの方が、今後を考えると無難ですよね☺️ありがとうございます☺️- 5月16日
🎀
座ってるのがキツくなかったら染め直しちゃいます😅💦
(今の色が気に入ってるならプリンになってるとこだけリタッチするかなぁ)
ちょうど先週(35週目)でプリンになっても違和感ない暗めの色に染め直してもらいました😅💦
1人目の時、出産後すぐに赤ちゃんと写真撮られたので気になるなら産前に染めといた方がいいかもです😂(私は出産後すぐのボロボロ&髪の毛プリンの汚いおばちゃんのような写りでその時の写真は今見ても辛いですw)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後すぐ写真撮りますよね😣
それを考えると染め直した方が良いですよね😭- 5月16日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
似たぐらい伸びてプリンです😣
でもタイミング逃してしまってお腹も苦しいし産後にしようとなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
週数近いですね☺️同じくタイミング逃してしまいました。。ギリギリで行こうとしてましたが、苦しいですよね😣- 5月16日
すじこ
髪の毛自体の重さとか髪型とかそのままでいいなら、わたしなら出産まで伸ばしちゃうかな〜と思います。
気になるなら産後染めるし、逆に伸びきってしまえばプリン気にならなくなるので🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
その手もありますね!
早く伸び切って欲しいです笑- 5月16日
ままり
30週の頃、グラデーションにしてしばらくプリンになっても大丈夫なように染めました😊!1人目産後しんどすぎてなかなか美容院行けなかったので😂
-
はじめてのママリ🔰
産後に行けると思って行けないパターンだと辛いですよね😭
グラデーション興味あります!こんなハンパなプリンでも出来るんですかね🤔- 5月16日
-
ままり
間をちょっと毛先より暗めにするだけなのでいけると思います!😊わたしは4センチくらいプリンでした笑笑
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
グラデーションも検討してみます🙌- 5月16日
はるか
36wで美容室にカラーとカットとトリートメント行って1ヶ月検診後にまた染めに行きました!
ちょうどお宮参り前だったので🤣
-
はじめてのママリ🔰
それ理想です!
でもお宮参り前に行けるかどうか賭けです😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の後に行けたんですね☺️行けるならリタッチでも良いかなーと思っています🤔私の場合は行けるかわからないので迷うところです😂