子育て・グッズ 年長さんでオムツトレーニング中。朝シャワーで洗っているが、時間がないときはお尻を拭いてもいいか迷っています。 赤ちゃん以外でお尻ふきつかうときありますか? 年長さんなんですが、夜は最近までオムツでした。いまトレーニング中でいつもびしょびしょに 朝シャワーで洗ってます もし時間なかったときお尻ふきあったらいいとかおもいますが つかわないですかね? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん お尻ふき りくママ(6歳) コメント 姉妹のまま オムツ外れてからも、手や口を拭いたり、掃除に使ったりするために、お尻拭き買っていました😊 5月16日 りくママ ノンアルコールの除菌となにがちがうかわからないですよね 匂いがとれるのかな? 5月16日 姉妹のまま ノンアルコールのウェットティッシュは雑貨扱いで、お尻拭きは化粧品扱いだから、お尻拭きの方がデリケートな肌に使えると聞いたことはあります! 私の場合、お尻拭きの方が安いことが多いので、お尻拭きを買っていました😊 5月16日 りくママ ありがとうございました。 早速、お尻ふき買いました ウエルシアさんで質問してました。おねしょのときが一番の理由ですがまとめてのものの方がお得なので色々なことにつかおうとおもいます。 早急な返信ありがとうございました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
ノンアルコールの除菌となにがちがうかわからないですよね
匂いがとれるのかな?
姉妹のまま
ノンアルコールのウェットティッシュは雑貨扱いで、お尻拭きは化粧品扱いだから、お尻拭きの方がデリケートな肌に使えると聞いたことはあります!
私の場合、お尻拭きの方が安いことが多いので、お尻拭きを買っていました😊
りくママ
ありがとうございました。
早速、お尻ふき買いました
ウエルシアさんで質問してました。おねしょのときが一番の理由ですがまとめてのものの方がお得なので色々なことにつかおうとおもいます。
早急な返信ありがとうございました。