退会ユーザー
うちの義父はお酒飲めないのでTシャツあげてます!
お酒好きならお酒いいですね😊

ママリ
基本お酒です!
今年はチーズの盛り合わせなどのおつまみにしようと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
一昨年まではカフェのアイスコーヒー、去年はコロナで潰れしまったのでうなぎにしました!
退会ユーザー
うちの義父はお酒飲めないのでTシャツあげてます!
お酒好きならお酒いいですね😊
ママリ
基本お酒です!
今年はチーズの盛り合わせなどのおつまみにしようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
一昨年まではカフェのアイスコーヒー、去年はコロナで潰れしまったのでうなぎにしました!
「義父」に関する質問
義父嫌いな方いますか?😂 孫にはこれをやらせる。産んでくれてありがとう。妖怪みたいな顔等きしょい発言しかせん😇 お前の子じゃねえ!私の子!!!なにがありがとうだよてめーの子じゃねえよ😇ストレスすぎる😇
【急募】 出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父 いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、 「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるん…
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント