妊娠・出産 生理予定日を3日過ぎても生理がきません。今日の朝に妊娠検査薬をしてみ… 生理予定日を3日過ぎても生理がきません。 今日の朝に妊娠検査薬をしてみて陰性でした。 生理予定日の1週間後から使える検査薬でしたので、 フライングですが…💦 予定日3日過ぎて陰性は、ほぼ妊娠の確率は無いですよね😣使用した検査薬はドゥーテストです。 避妊具無しでの行為がありましたが、中には出していません。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント くぅぴぃ 性行為から2週間経っての陰性なら可能性は低いと思います🥹 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 今日でちょうど2週間経ちました😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今日でちょうど2週間経ちました😣