コメント
みみ♡
カラボに引き出し付けて何個か繋げました😊
長男は引き出しがレールから外れてもはめられます!
長女はレールから外さないように上手に使えてます🫰
りん
nクリックボックスをアレンジして収納してます!
前はニトリの三段のカラーボックスにしてましたが横置きだと中のボックスが出っ張ってしまい縦に置くと高いので出し入れが子供には難しかったです💦
-
たか
画像まで、ありがとうございます⚠️上にも物置けたら…と思っていたので、とても理想的です❕
沢山、収納できますよね😊カラーボックスは、そうゆうデメリットがあったんですね💦
参考にします💨
ありがとうございました✨- 5月16日
-
ママリ🔰
横からすみません💦
とても理想の収納なので参考にさせていただきたいのですが、nクリックボックスのどの商品でしょうか??ホームページ見たのですが同じものが見当たらず、、教えて頂けると幸いです🙇♀️- 10月17日
ママリ
全くアレンジせずそのまま使ってます😂
中にNインボックスを入れて✨
角のある普通のやつはそこが引っかかって出し入れしにくいので、もし使うなら角の丸いソフトタイプをお勧めします☺️
-
たか
そのままですね⚠️収納ボックスも欲しかったです❕角の丸いタイプですね😆事前に知れて良かったです🎵
参考にします💨
ありがとうございました✨- 5月16日
たか
お子さん、上手に使えてるんですね⚠️
色々収納チェックしたんですが、カラボのアレンジが今ピッタリそうな気がして✨
購入してみたいと思います😉
みみ♡
コスパもいいですしね🥺
我が家は何個かカラボ繋げて上に板打ち付けてトロファスト風にしました🤭
上で遊べて子供達は楽しそうです!
いい感じにアレンジ出来ますように😊❤️
たか
コスパいいの最高ですよね😆
上にも板がつけれて、トロファスト風?!…即、調べてみます😅
上で遊べるの凄すぎます❕
早く購入したい気持ちになってきました👍
ありがとうございました✨
みみ♡
私は付けたい!と言っただけで、後は旦那に頼んで付けて貰いました🤣笑
少しでも参考になれば😆