コメント

親切第一
出血かもしれないですね。
おりものに少量の血が混ざってピンク色に見えるのかもしれません。
腹痛などもあり心配であれば、次の健診日を待たずに受診するのが良いかなと思います
親切第一
出血かもしれないですね。
おりものに少量の血が混ざってピンク色に見えるのかもしれません。
腹痛などもあり心配であれば、次の健診日を待たずに受診するのが良いかなと思います
「妊娠23週目」に関する質問
足の浮腫ってみなさんいつ頃からでしたか? もともと着圧系があまり好きではないので、 明日から23週に入るのですが 今のとこ全然なので着圧ソックスを履かずに 過ごしてしまっています🥺 でもゾウさんくらい浮腫むのも…
23週妊婦です。今月末に大阪万博に誘われてて、行こうか迷っています。土日は避けて、平日のお昼に行こうと思っているのですが、行かれた方どうでしたか?結構歩き回りましたか?😭
23週ごろに子宮頸管25mmくらいだった方いますか? ちなみに上にまだ小さいお子さんがいる方だとそのお子さんをどうしていたか知りたいです。 今日27mmで次の検診が2週間半後ですが、 その時に入院になるかもです。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみます🙇♀️