妊娠・出産 妊娠23週です。いまトイレでおしっこをしたらうすいピンクのおりものが… 妊娠23週です。いまトイレでおしっこをしたらうすいピンクのおりものが少量出ていました。なんでしょうか?💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 おしっこ ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 親切第一 出血かもしれないですね。 おりものに少量の血が混ざってピンク色に見えるのかもしれません。 腹痛などもあり心配であれば、次の健診日を待たずに受診するのが良いかなと思います 5月16日 はじめてのママリ🔰 行ってみます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってみます🙇♀️