コメント
親切第一
出血かもしれないですね。
おりものに少量の血が混ざってピンク色に見えるのかもしれません。
腹痛などもあり心配であれば、次の健診日を待たずに受診するのが良いかなと思います
親切第一
出血かもしれないですね。
おりものに少量の血が混ざってピンク色に見えるのかもしれません。
腹痛などもあり心配であれば、次の健診日を待たずに受診するのが良いかなと思います
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠検査薬の写真貼ります。 フライング検査から始まって、昨日が生理予定日で、一番下が今日です。 ちゃんと濃くなってますか?🥲 午前中ピンクのおりものが出て、午後ナプキンに割りと広範囲に茶おり?が出ました🥲 不安…
推定4w1d、陽性が出ましたが先ほどトイレで薄ピンクのおりもの?血?がトイレに出ました😢 一人目のときはなかったのですが大丈夫なやつですか? 着床出血?生理が来る可能性ありますかね…?
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみます🙇♀️