サプリ・健康 ギックリ腰になってしまったようです。産後マタニティ整体で接骨院に通… ギックリ腰になってしまったようです。 産後マタニティ整体で接骨院に通っていたので そちらへい整体+電気+針シール をしてもらいました。 痛みがひどく痛み止めや、コルセット、ロキソニンテープなど処方してもらうのに保険の適用になる整形外科などへ行こうかとおもいましたが接骨院の方に電気流して湿布もらうだけだと思うから行かないでくださいといわれてしまいました。 実際ギックリ腰になったらどちらに通うのが正解でしょうか?? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保険 産後 マタニティ整体 ちゃん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃん ちなみにどうじにめまいや頭痛もでてきました。 5月16日 ミク 私は整形外科へ行き治療して予後は整体に行く感じです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント