※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mt♡
その他の疑問

下の子が発熱しており、個人懇談に連れて行くか日程を変更するか悩んでいます。上の子は習い事があるため、どちらにしても園に迎えに行かなければなりません。

今日上の子の幼稚園の個人懇談があります。
が、下の子が発熱してしまいました。38度前後あって、ぐったりはしてないけどぐずぐずしている感じです。
下の子を預ける先はないので、個人懇談に連れて行くか、日程を改めてもらうか、どうしようか悩んでいるのですが、どうするのがベストでしょうか。
上の子は保育後の習い事があるので、どっちみち園には迎えに行かないといけないです。

コメント

お迎えなら一瞬ですが、懇談となると少し可哀想かなと思います😭
グズグズしているとのことなのでゆっくりお話も出来ないと思いますし 私なら日にち変えてもらいます💦

• ♡mt♡

♡mt♡

そうですよね…子どももしんどそうだし、ゆっくり話できなさそうなので幼稚園に連絡して変更してもらおうと思います。
    ありがとうございました♡

• 5月16日
ままり

個人懇談会は何分くらいでしょうか😣
長くなりそうなら、下のお子さんきついかもなので日を改めて、10分くらいなら連れて行くかなと思います😣💡

• ♡mt♡

♡mt♡

懇談会は10〜15分の予定ですが、だいたいいつもそれよりは長くなります😅10分ぐらいなら予定どうり行こうかなとも思っていたのですが、子どものぐずぐずもひどくなってきたので変更してもらおうと思います。
    ありがとうございました♡

• 5月16日