妊活 超粘り気のあるおりものは排卵日ですか?🥹色は白っぽい、乳白色って感じ… 超粘り気のあるおりものは排卵日ですか?🥹 色は白っぽい、乳白色って感じの色です。 量も多めです。 5月5日にタイミング取ってて、 昨日からやたら腰が痛いです😓 子宮あたりもチクチクしててこれは排卵日でしょうか、、 最終更新:2023年5月16日 お気に入り おりもの 排卵日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ユイ 排卵日は透明の卵白のようなのびるおりものでした‼️ 生理予定日はいつですか?? 白っぽいおりものは生理前か妊娠初期症状でありました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は一応30日になってるんですよね、、、🥹 生理前にしては早すぎるし、でもなんだ?!となっております。。😓 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日は一応30日になってるんですよね、、、🥹
生理前にしては早すぎるし、でもなんだ?!となっております。。😓