※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人に結婚祝いで渡すプレゼントについて、1万円の現金とお手紙に加えて何かちょっとしたものを考えています。高価なものは避けたいので、みなさんはどんなものが良いと思いますか?

10年来の友人が結婚しました。

飛行機の距離のため会って渡せませんが、現金1万円とお手紙と、何かちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。
あまり高価な物だと気を遣わせてしまうので、みなさんならどんなものをプレゼントしますか?

コメント

ぱり

それくらい仲のいい友人なら、
お祝い何が欲しいか聞いちゃいます!🙌

りり

私ならLINEギフトで高いスキンケアグッズや、友人の好みのものをあげます🙌🏻
「会えないけど、これぐらい私は嬉しいから素直に受け取って〜!お返しいらないからね!」みたいなメッセージで贈りますよ😊

みーこ

物なら何が欲しいか聞いちゃうかもです♪
お菓子とかならその子が好きそうなものを送ります🥰

現金10000円プラスαならお友達が好きそうなお菓子とかで良いと思います^ ^
ママリさんお気に入りのケーキ屋さんの焼き菓子とかだと気持ちが届く気がします♪