※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハル
ファッション・コスメ

スポーツサンダルを試着したいので、厚底の種類豊富なお店を教えてください。ネットよりサイズを確認したいので、スポーツ用品店で見つけたいです。

厚底のスポーツサンダルが欲しいんですが、どんなお店に色々な種類置いてありますかね?ネットで買った方が安いとは思うのですが、サイズで失敗したく無いので試着したくて。スポーツ用品店とかですかね?

コメント

ままり

GUやしまむらありますよね❤

• ハレハル

ハレハル

ありがとうございます!確かにGUやしまむらもありますよね〜!
    ただGUは以前買おうとした時サイズがなかなか合わなかったり、重い靴が多かったりで😑
    今回はどちらかというとスポーツブランドのものが良いかな〜と思っております😵

• 5月16日
ます

ABCマートはadidas、NIKE、 tevaなどいろんなブランドありますよ!

私は大体ABCで試し履きしてネットで買います。

• ハレハル

ハレハル

そうなんですねー!
    たまたま今日午前中にいった商業施設に正にABCマートがあって!笑
    色々と試し履きできました〜😊

• 5月16日