むー🔰
説明に大丈夫と書いてあれば大丈夫なんでしょうが、万が一気分が悪くなったりしたら嫌なので怖いので旦那にやってもらいます。

ちゃめ
妊婦さんに害があるのかは分かりませんが、妊娠中は殺虫剤の匂いで気分が悪くなるのでなるべく使わないようにしてます💦
むー🔰
説明に大丈夫と書いてあれば大丈夫なんでしょうが、万が一気分が悪くなったりしたら嫌なので怖いので旦那にやってもらいます。
ちゃめ
妊婦さんに害があるのかは分かりませんが、妊娠中は殺虫剤の匂いで気分が悪くなるのでなるべく使わないようにしてます💦
「妊婦」に関する質問
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
流産繰り返してます。先月また流産手術しました。気持ち明るく頑張ってたのですが妹の3人目妊娠報告を聞きまた気持ちが沈んでしまいました😢 家族の集まりに行く予定だったのですが、、、妊婦さんみるのなんかしんどくて…
【 エコーのFLについて 】 妊娠39週の妊婦です 初期の頃からFLは毎回-7SDくらいだったんですが 臨月に入ってから-1.0SD〜-1.5SDになってきました。 四肢短縮や軟骨無形成症を心配して 先生に相談しても「その場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント