子育て・グッズ 今日、寝すぎなんですけど大丈夫でしょうか、、、?生後7ヶ月息子。昨晩… 今日、寝すぎなんですけど大丈夫でしょうか、、、? 生後7ヶ月息子。 昨晩はいつもより遅くて22時過ぎに就寝。 今朝5時半に起床、グズグズだったので授乳したら 10分ぐらいでまた寝落ちて7時に起床。 その後もなんだかグズグズで眠そうで、 ちょっと遊ばせて授乳したら、8時にまた寝て 1時間ぐらい寝てます(現在進行形) 体調悪そうじゃないなら心配しなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 授乳 生後7ヶ月 夫 息子 体 グズグズ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時々そういう日ありますね😊 赤ちゃんでも日ごろの疲れがたまってたりするとよく寝るのかな〜って思ってます😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💦