コメント
のあり
特別色がついていたり、出血じゃなければ大丈夫かなと思いますが、心配でしたら産婦人科に連絡を🥺
ママリ
私も中期の頃ありました!!
出血じゃないし大丈夫か〜!!と思ってました😧
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
- 5月18日
のあり
特別色がついていたり、出血じゃなければ大丈夫かなと思いますが、心配でしたら産婦人科に連絡を🥺
ママリ
私も中期の頃ありました!!
出血じゃないし大丈夫か〜!!と思ってました😧
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。 妊娠前は52キロ いま63キロです。 栄養士さんにアドバイスもらって実践しているつもりですがただただ増えていきます。 また注意されると思うとストレスがすごいし、勝手に体重が増えていくので「夜ご飯…
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️