妊活 シリンジで奥に注入したけど手前に注入した方がいいですか? シリンジで女の子の産み分けをした方🎀🐰 漏れてしまうので奥に注入してしまいましたが、やはり手前に注入した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ともきち コメント はじめてのママリ🔰 カテーテル付きのシリンジ使用で、 説明書の通りまぁまぁ奥まで入れましたよ😊 排卵2日より前、ピンクゼリーも使用したので、奥でも問題ないかと思い、奥に出しました👧 5月17日 ともきち 教えて頂きありがとうございます😊💕 私もピンクゼリーを使用したので奥まで入れてしまいまし🥺 差し支えなければ教えて頂きたいのですが、その方法で授かることはできましたか?🥺 5月17日 はじめてのママリ🔰 長期戦覚悟でしたが、2周期で妊娠できました😊 女の子でしたよ👧 5月18日 ともきち すごいです👏💕私も今2周期目なのであやかりたい🥺🎀🎀 教えて頂きありがとうございます😭❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともきち
教えて頂きありがとうございます😊💕
私もピンクゼリーを使用したので奥まで入れてしまいまし🥺
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、その方法で授かることはできましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
長期戦覚悟でしたが、2周期で妊娠できました😊
女の子でしたよ👧
ともきち
すごいです👏💕私も今2周期目なのであやかりたい🥺🎀🎀
教えて頂きありがとうございます😭❣️