コメント

はじめてのママリ🔰
Leeのバッグ使ってます!オムツバッグや着替え、ミルクケースとすべて立てて入れてるので取り出しやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
Leeのバッグ使ってます!オムツバッグや着替え、ミルクケースとすべて立てて入れてるので取り出しやすいです☺️
「混合」に関する質問
生後2日目の授乳についてです! 完母寄りの混合で行きたいなと考えているのですが、 生後2日目現在、母乳が全然出ていません😢 手でつまむとやっと分泌液みたいなものが滲む程度です… 助産師さんには人それぞれだから大丈…
生後1ヶ月くらいまではミルク多めの混合で育ててましたが、(ほぼミルク)全然母乳がでなくなりそこから完ミになりました! もう気にしないようにしていましたが、予防接種などに小児科にかかると毎回母乳?って聞かれま…
まだ離乳食も始まってない赤ちゃんがいる場合、避難する時の必要最低限の荷物ってなんでしょうか。 ミルクは絶対だとしても、オムツやお尻拭きってそんなに持っていけないですよね? ミルクも持って行っても無くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくて使いやすそうですね😳
教えていただきありがとうございました😊