子育て・グッズ マザーズバッグについて今までは混合だったのでミルクや哺乳瓶も何本か… マザーズバッグについて 今までは混合だったのでミルクや哺乳瓶も何本か入る大きめのリュックでお出かけしてました。 最近はリュックだと下の方に入れた荷物を取り出すのが大変だし、使い勝手が悪いので変えようと考えています💦 ショルダーバッグを候補に入れてるので、何かおすすめのものありますか?😆 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マザーズバッグ 混合 おすすめ リュック はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Leeのバッグ使ってます!オムツバッグや着替え、ミルクケースとすべて立てて入れてるので取り出しやすいです☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 大きくて使いやすそうですね😳 教えていただきありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくて使いやすそうですね😳
教えていただきありがとうございました😊