子育て・グッズ 2歳の娘が寝るときに私のホクロを爪で傷つける癖があり、辛抱しています。同じ経験の方いますか?何歳まで続くでしょうか。 来月2歳になる娘ですが、 毎日、寝かしつけのときに 私のお腹のホクロを爪でガリガリするのが癖です。。 ホクロから血も出ますし、 痛くて痛くて💦 でもやらせてあげないと寝ません😭 毎日辛抱してる感じですが同じようなお子様いらっしゃる方いますか? なかなかいないですよね💦 これは何歳までやるのか、、、 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 うまま🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちは私のピアスホールをゴリゴリ触りながら寝てます😂 たまにものすごく痛くて本当やめてほしいって思ってます😭 5月15日 うまま🔰 同じようなお子様がいて安心します!3歳でもまだ続いてるってことですよね?? 5月16日 ゴルゴンゾーラ そうです! 夏は半袖になるので肘の肉つままれたりとかもします😂 夫もされるので傷ついてかさぶたになってます笑 痛いですよね💦 5月16日 うまま🔰 人肌恋しいタイプってことですよね!ほんと!かさぶた出来ては剥がされて、の繰り返しです🤣 可愛いけど痛すぎる🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
同じようなお子様がいて安心します!3歳でもまだ続いてるってことですよね??
ゴルゴンゾーラ
そうです!
夏は半袖になるので肘の肉つままれたりとかもします😂
夫もされるので傷ついてかさぶたになってます笑
痛いですよね💦
うまま🔰
人肌恋しいタイプってことですよね!ほんと!かさぶた出来ては剥がされて、の繰り返しです🤣
可愛いけど痛すぎる🤣