コメント
退会ユーザー
薬剤師です。
食品なので、そのまま食べても大丈夫だとは思いますが、
ゼリーの甘味料のエリスリトールはたくさん摂るとお腹が緩くなっちゃいます。
余ったからと言って、余りを全部一気におやつとして出すよりは、お薬を包むくらいの量を日々食後のデザートくらいで出すのがいいかもしれません。
退会ユーザー
薬剤師です。
食品なので、そのまま食べても大丈夫だとは思いますが、
ゼリーの甘味料のエリスリトールはたくさん摂るとお腹が緩くなっちゃいます。
余ったからと言って、余りを全部一気におやつとして出すよりは、お薬を包むくらいの量を日々食後のデザートくらいで出すのがいいかもしれません。
「おやつ」に関する質問
子供だけで放課後に約束して遊ぶようになるのは何年生くらいからですかね?女の子です。 公立じゃないため、歩いて行ける距離には友達はいません。 今は親同士が約束するのがほとんどで、遊ぶのは休日です。 放課後はほ…
みなさんならどうしますか?? 仲いいママ友がいます。 わたしの中では1番仲いいのです。 ママは大好きなんですが、子どもは正直苦手です😭 でも姉妹とも同学年で子どもがいて、次女に関してはママ友の子も女の子(Aちゃん…
元々痩せ体質なんですけど、一歳三歳の自宅保育きつくて、162センチ、43キロになってしまった。 働いてた時の方がよっぽど心身ともに疲弊してましたし、今の忙しさが幸せなのですが😅 ちなみに人間ドック、どこも悪いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
薬剤師さんからの返答ありがたいです‼︎
成分見たらエリスリトール入ってました!
少量ずつ食後に出そうと思います😊
ありがとうございました🥰