封印解除★!!!
なんで洗わにゃならんと思う気持ちも分かりますが逆の立場だったら
洗ってもらったらすごく感謝なので
洗います😀✨
はじめてのママリ🔰
何で他の子のものを⁉︎という気持ちもわからなくはないですが、さすがに濡れたままのものを放置も出来ないので、洗濯して返します。
先生もミスしてしまうこともあるし、我が子のものが他の子の荷物に紛れる可能性もあるし、園に預けている以上、多少は仕方ないのかなと思います。
ママリ
私は間違って入ってきたものは洗って乾燥機で除菌して返してましたが、口拭きタオルは抵抗あります、、💦
感染症下ですし触らずビニール袋に入れてギュッと縛って返却で良いと思います!
はじめてのママリ
保育園に預けている以上起こりうることだし、先生のミスとはいえ保護者同士はお互い様だと思うので洗って返します。自分の家のものをよそのお家で洗ってもらうことになる可能性もこの先あると思うので。
ミルク
私は一緒に洗濯して乾いたら間違えて入ってましたーと先生に渡してました。
ちょっと抵抗ありましたが割とよく間違えて入ってたのでだんだんまたか💧と思い一緒に洗ってましたよ。
ママリ。
さっと手洗いして洗濯してます。
逆の立場だったら翌日に使用済み渡されるくらいなら捨ててほしいです笑
みっみー
洗って返しますね!
吐いた跡があるとか💩ついてるとか以外だったら汚れ物とあまり思わないです🙄🙄
去年お泊まり保育の時にお友だちのパンツ間違って持って帰ってきましたよ🤣笑
その時も普通に洗いました!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!対応に困って急いでたので助かりました🙏
洗って持ってくことにします
コメント