コメント

こてつママ
私も同じく今回は辛いです💦
こんにゃくゼリーはしんどい時でもなんとか食べられるので、そういうものを食べています。

★asahi★
つわり、つらいですよね…私もつわりがひどくて入院してました。バナナとかオレンジ、イチゴなどのフルーツ、ゼリー食べてます。食べても嘔吐するけど頑張って食べてます!
こてつママ
私も同じく今回は辛いです💦
こんにゃくゼリーはしんどい時でもなんとか食べられるので、そういうものを食べています。
★asahi★
つわり、つらいですよね…私もつわりがひどくて入院してました。バナナとかオレンジ、イチゴなどのフルーツ、ゼリー食べてます。食べても嘔吐するけど頑張って食べてます!
「悪阻」に関する質問
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は連日少しずつ濃くなってきていますが、 それでも薄い気がします。 これ…
悪阻で子どものお世話ができなくなって、めちゃくちゃ穏やかに子どもと接することができて幸せ🥰 その代わり世話している夫がすぐ怒るように… その怒鳴り声をきいてどんどん夫が嫌いになる私 理不尽?
まだそんなにお腹が出てるわけではないですが、 腰が痛くなってきました。 悪阻でほぼ寝てるため、お腹、腰周りの筋肉が弱々になってるんだと思います 今鍛えるわけにもいかないですし… おすすめのベルトありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね!やはりゼリーですね!
夜中に気持ち悪くて起きてしまうくらい
気持ち悪くて前回の妊娠中は本当に
楽だったんだなあって実感しました😭
こてつママ
わかります(;ω;)お互い辛い時期ですが、頑張って乗り越えましょうねーーー💦