妊活 排卵日に不安。生理予定日5日前に薄ピンクの出血。生理が来るのか不安。同じ経験の方いますか? ぉはょうございます☀️ 排卵日に仲良しし、授かるとぃぃなぁ~と思いながら、3日前から胃ムカムカと下痢に襲われて、調べてみたら妊娠超初期とゃらなのか??と思いながらも様子を見、生理予定日から今日5日前です✧*. 昨日夜なかよしをした直後、薄ピンクの液体が出たのですが、これはただ粘膜からの出血なのか、、ちょっと不安です、、生理がくるのか?同じ体験の方いますか?😣 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 体 min♡ コメント がーなー 私も生理5日前ー! 排卵日に仲良ししてもーソワソワです(^^) お互いコウノトリさん来てるといいですねー! 1月28日 min♡ ぉ返事ぁりがとぅございます✧*. そぉなんですね♡一緒ですね😍 最近とか普通に仲良ししてますか?😖 1月29日 がーなー 仲良ししてます(^^) 排卵日後はあまり乗り気ぢゃないんですが、、(笑) 1月29日 min♡ 体に変化とかはないですか? 仲良しした直後ピンクの液体出たことないですよね?( .. ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
ぉ返事ぁりがとぅございます✧*.
そぉなんですね♡一緒ですね😍
最近とか普通に仲良ししてますか?😖
がーなー
仲良ししてます(^^)
排卵日後はあまり乗り気ぢゃないんですが、、(笑)
min♡
体に変化とかはないですか?
仲良しした直後ピンクの液体出たことないですよね?( .. )