その他の疑問 格安スマホおすすめありますか?今は私docomo、 旦那はauです!Wi-Fiと一… 格安スマホおすすめありますか?? 今は私docomo、 旦那はauです! Wi-Fiと一緒の方がお得なんですかね? ちなみにWi-Fiはソフトバンク光です!! もうソフトバンク光は2、3年目なのですが4180円 今毎月払ってます! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 おすすめ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちぴ 元ソフトバンクスタッフです😆 WiFiがソフトバンクなら、 ワイモバイルがいいですね😌 5月15日 はじめてのママリ🔰 ワイモバイルにしたとき ソフトバンク光とセット割みたいなのありますよね?😢 家族割も一緒に使えますか?😢 5月15日 ちぴ M.Lプランならセット割適用になります! 家族割との併用は出来ないですよ💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢😢ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルにしたとき
ソフトバンク光とセット割みたいなのありますよね?😢
家族割も一緒に使えますか?😢
ちぴ
M.Lプランならセット割適用になります!
家族割との併用は出来ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢ありがとうございます😊