コメント
はじめてのママリ🔰
2日おきに新しいのあげていました!
初日はほんの少し、2日目は小さじ1くらい、と量を増やしてました☺️
はじめてのママリ🔰
2日連続であげてました!
はじめてのママリ
野菜でアレルギーはあまりないと聞くのでそこらへんは気にせず、新食材をどんどんあげてました🥺 新しい味を知って欲しくて…
はじめてのママリ🔰
2日おきに新しいのあげていました!
初日はほんの少し、2日目は小さじ1くらい、と量を増やしてました☺️
はじめてのママリ🔰
2日連続であげてました!
はじめてのママリ
野菜でアレルギーはあまりないと聞くのでそこらへんは気にせず、新食材をどんどんあげてました🥺 新しい味を知って欲しくて…
「離乳食」に関する質問
リクライニングチェアって必要ですか? 生後5ヶ月でまだ腰は座っていません。 が、両家から寝かせてばかりじゃダメ、椅子に座らせたほうがいいと言われてます😅 実際、日中も座布団やマットの上に寝かせたままにしていて、…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
なるほど!やはりそうですよね😳
2日おきに食べさせてみます!ありがとうございます🙇♀️