退会ユーザー
餅屋は餅屋ですから😊
合わない事もあると思います!
私個人的にとくに皮膚系は
合う合わないがわかりやすいなと思います!
皮膚科を探してみてはどうでしょうか☺️?
きー
私は信頼できる小児科に出会うまでは、あれ?と思ったら別の小児科や、皮膚科に診てもらいました!
その方が、私の気持ち的にも安心だったので…😣
退会ユーザー
餅屋は餅屋ですから😊
合わない事もあると思います!
私個人的にとくに皮膚系は
合う合わないがわかりやすいなと思います!
皮膚科を探してみてはどうでしょうか☺️?
きー
私は信頼できる小児科に出会うまでは、あれ?と思ったら別の小児科や、皮膚科に診てもらいました!
その方が、私の気持ち的にも安心だったので…😣
「小児科」に関する質問
1ヶ月検診で目ヤニが気になると言ったら眼科行ってねーって言われて 今日小児眼科のある眼科に1ヶ月でも受診可能ですか?って聞いたところ小児科に行ってくださいって言われました。 これはどっちに行ったらいいんですか…
【溶連菌】 溶連菌①回目 11月13日に溶連菌で10日間(11月22日まで)抗生剤飲んで、その後1週間は落ち着いている。 溶連菌②回目 12月1日溶連菌で抗生剤スタート。12月4日マイコも併発したのか咳強く、抗生剤変更(12月8日…
子供が昨日から高熱なので、明日、小児科に行こうと思います。 家族にインフルがいるので、インフルの可能性が高いです。 熱があったらコロナ検査、インフルエンザを必ずしてくれる病院か、感染症の疑いあったら、それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント