住まい 大手ハウスメーカーで平屋を建てた方の情報を教えてください。①ハウスメーカーは? ②坪数と価格は? ③世帯年収は? ④建てた年齢は?教えてください。 大手ハウスメーカーで平屋を建てられた方 良ければ下記の内容教えて頂けませんか🙇🏻 ①どこのハウスメーカーにしましたか? ②坪数はどれくらいで、建てられた家はどれくらいの価格でしたか? ③世帯年収はどれくらいでしょうか? ④建てた年齢は何歳でしたか? 失礼かとは思いますが教えて頂きたいです😭💭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 年収 年齢 🌤(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ミドルクラスなんですけど、平屋はどこも二階建てより高くなるのにトヨタホームは平屋の方が安くなります…! もしいらない情報だったら、すみません😣 5月15日 🌤 コメントありがとうございます💞❕ えええ、そうなんですか?! いやいや!いい情報教えていただきありがとうございます🙇♂️♡♡ 5月16日 はじめてのママリ 46坪(屋根裏込み)で、建物のみ3750万ほどでした☺️! 5月16日 🌤 わああ!そうなんですね?! 私も40~からの坪数の家を建てたかったのでとても参考になります🥹🫶🏼🩷🩷🩷ありがとうございます🪿♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌤
コメントありがとうございます💞❕
えええ、そうなんですか?!
いやいや!いい情報教えていただきありがとうございます🙇♂️♡♡
はじめてのママリ
46坪(屋根裏込み)で、建物のみ3750万ほどでした☺️!
🌤
わああ!そうなんですね?!
私も40~からの坪数の家を建てたかったのでとても参考になります🥹🫶🏼🩷🩷🩷ありがとうございます🪿♡