コメント

はじめてのママリ
ミドルクラスなんですけど、平屋はどこも二階建てより高くなるのにトヨタホームは平屋の方が安くなります…!
もしいらない情報だったら、すみません😣
はじめてのママリ
ミドルクラスなんですけど、平屋はどこも二階建てより高くなるのにトヨタホームは平屋の方が安くなります…!
もしいらない情報だったら、すみません😣
「住まい」に関する質問
子どものロフトベッドを買います。 子どもの選んだフレーム35,000円 フランスベッドのマットレス40,000円 こんなもんだとは思いますが、安くはない〜💦 でも私はフランスベッドのマットレス以外考えられず‥ 子どもの頃…
湿度の高いお家の方いらっしゃいますか?😭 ちょうど1年前くらいに建売の新築の家を買いました。まだ子どもが小さいので普段は1階しか使っておらず2階は物置状態です。なのでクーラーなどもありません。 2階には季節が違…
家に初めてGっぽい虫が出ました😭 虫嫌いなのでしっかり見れないですが、キッチンにいたのでGかなぁと… 食器用洗剤かけたらGは倒せるので、かけたらお亡くなりになったから絶対そうですよね…😭 大きさはまだ大人ではなさそ…
住まい人気の質問ランキング
🌤
コメントありがとうございます💞❕
えええ、そうなんですか?!
いやいや!いい情報教えていただきありがとうございます🙇♂️♡♡
はじめてのママリ
46坪(屋根裏込み)で、建物のみ3750万ほどでした☺️!
🌤
わああ!そうなんですね?!
私も40~からの坪数の家を建てたかったのでとても参考になります🥹🫶🏼🩷🩷🩷ありがとうございます🪿♡