妊娠・出産 生理予定日があと2日くらいなのですがウーマンチェックでフライングです… 生理予定日があと2日くらいなのですが ウーマンチェックでフライングです💦 うっすら見えるような気がするのですが 化学流産2回しているので、薄さが心配です😿 検査して1分以内に出ました🙆♀️ 生理前だから薄いのか、化学流産だから薄いのか 明日もう一度検査薬すればいいですかね😿 最終更新:2023年5月15日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 生理前 yuna(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 生理予定日2日前ならこのくらいでも問題ないかと🙆🏻♀️ また検査するとすれば、生理予定日後の方がいいかと思いますよ😌♡ 5月15日 yuna ありがとうございます🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
ありがとうございます🥰