コメント
はじめてのママリ🔰
うちは幅広甲高なので、安いやつは硬すぎて痛すぎてまず入りませんでした。
りんご
かかとが特にしっかりしてる印象です🤔
安いやつだとかかとが柔らかくてすぐ踏んじゃいそうなので買ってないです!
はじめてのママリ🔰
うちは幅広甲高なので、安いやつは硬すぎて痛すぎてまず入りませんでした。
りんご
かかとが特にしっかりしてる印象です🤔
安いやつだとかかとが柔らかくてすぐ踏んじゃいそうなので買ってないです!
「ブランド」に関する質問
現在42歳です。 服も財布も鞄も靴も、1つも良い物を 持ってません。あっとゆうまに50になりそう なのにこのまま欲しい物も手に入れず 老いていくのかーと少し気になりました。 パート代は子供の習い事や生活費に回るので…
服とかバッグとかで高級品やブランド物を 子供に汚されたことある方いますか?😇 まだ汚されてないけど冬のアウターは 洗えないしいいお値段するのでヒヤヒヤしてます💦 そういうとき自分は許せるのだろうか笑
保育園のママ友が遊びに来た時に、子供の洋服が汚れて上下お貸ししました。 何度も催促しているのに返してもらえません。 こちらから何度目かの催促をしたら、「なくした」と言い出しました。 ブランド物の服です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^