妊活 精子検査の結果が良くなかったので、3ヶ月程サプリや食生活を変えて精子… 精子検査の結果が良くなかったので、3ヶ月程サプリや食生活を変えて精子が改善すればと思っています。その後再検査をして顕微受精にするか決めます。その間タイミング法を続けるのですが、まだ卵管造影をしていません。したほうがいいですかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 精子 サプリ 食生活 タイミング法 卵管造影 ママリ コメント ごま鯖 卵管造影後は、卵管の通りが良くなるので少し妊娠しやすくなると聞きました。 しかしながら、わたしは卵管造影後、タイミング、人工授精続けましたが、妊娠せず顕微にステップアップして妊娠しました。 5月15日 ママリ 色々なパターンがありますよね💦参考にさせて頂きます!回答ありがとうございます🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色々なパターンがありますよね💦参考にさせて頂きます!回答ありがとうございます🙏