妊娠・出産 最近、💩をするといぼ痔?が出てる感じがします。出てるのか確認したいん… 最近、💩をするといぼ痔?が出てる感じがします。 出てるのか確認したいんですが、 なかなか確認できません、 もし、いぼ痔が出てたとして、 出産の時、会陰切開するとき いぼ痔も切るのですかね?😱😱😂😂😩💦💦 1人目の時はいぼ痔なんて出ていませんでした🥲 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 会陰切開 出産 初めてのママリ コメント mamali 会陰切開するとき痔は切らないです! 私は3人産みましたが3人ともいぼ痔で… でも切られたことはありませんよ! 5月15日 初めてのママリ よかったです😮💨 ほっとしました😭🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
よかったです😮💨
ほっとしました😭🙏