ファッション・コスメ 結婚式の服についてです🥺来月、友人の結婚式なんですが、画像のパンツド… 結婚式の服についてです🥺 来月、友人の結婚式なんですが、画像のパンツドレスで参加予定です! 25歳なんですが、足の形が悪いのか、皮膚が弱いからなのかヒールを履くと必ずといっていいほど出血します😞 結婚式はピンヒールが主流だとは思いますが、仕事用のパンプスでも大丈夫だと思いますか?仕事用のは足は痛いですが我慢できる程度で出血したことないです。 色は黒なんですが、、😢 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 結婚式 5歳 夫 ドレス 服 パンツ ぴぺ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います🙆🏻♀️💫 5月15日 ぴぺ 良かったです、、!初めての参加なので不安でした😭 ありがとうございます😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
良かったです、、!初めての参加なので不安でした😭
ありがとうございます😭😭